你的瀏覽器已禁用javascript,請啟用javascript,否則網頁將非正常運行!

成都特別的宮殿式高檔酒店設計方案賞析

發布人:水木源創設計 發布時間:2020.06.01

精致的酒店設計帶來極致的體驗,這是高檔酒店設計行業奉行的設計真理。成都波塞冬王宮家園酒店就是這樣一個非同凡響的宮殿式高檔酒店設計,它幾乎集合的現有的所有酒店設計功能,在內部營造出極度奢華的酒店景觀,將酒店的整體外貌打造成為海底神殿造型的建筑設計。

 

酒店的整體外貌設計參照神話傳說中海神波塞冬的宮殿樣式設計,旨在為高端顧客群體營造出極致的舒適酒店體驗,酒店大堂的同時具備商務、景觀、娛樂、休憩等功能,整體設計突出“水”作為主題設計。

 

酒店內部設計面積達8萬平方米,但客房只有不到400間,還有一個可容納2800人的舞廳;有12個餐廳和8個娛樂廳,配有128間廚房和餐具室,可同時接待2000多人就餐。另有40個會議室和附帶12個工作間的新聞中心。

 

酒店客房設計整體分為總統套間、宮殿套間、海洋豪華套間、海灣套間、鉆石客房、珍珠客房、珊瑚客房和豪華客房等8種??头康牡匕迨谴罄硎蛘娼z地毯的,每個套間都有一名專門的服務員在門外24小時待命,隨時聽候客人的吩咐??腿巳胱∏?,服務員會把套間里的電腦等設備的語言選擇調整為客人最熟悉的語種,讓臥室、客廳和餐廳里的電視播放客人喜歡的電視節目或音樂。

 

而且酒店的特別之處不限于其本身的豪華程度,其內部系統設計采用了最先進的智能化科技系統,才是波塞冬王宮家園酒店最耀眼的招牌。其主體智能設計來自于成都高新產業園區的眾多高科技公司合理塑造。


分享這篇文章:
在線咨詢
pc蛋蛋用户名