你的瀏覽器已禁用javascript,請啟用javascript,否則網頁將非正常運行!

關于壹品壹號電競酒店的設計方案已定案

發布人:水木源創設計 發布時間:2020.06.03

日前,由水木源創為壹品壹號電競酒店設計的裝修方案,已經獲得了酒店方的拍板認可。

不久的將來,我們將看到位于羊犀縣的壹品壹號電競酒店拔地而起。壹品壹號電競酒店是一種依托于電競游戲的新型酒店。在這里,不僅能享受到高品質的電競體驗,還可以擁有住酒店的舒適體驗。

壹品壹號電競酒店會在客房內設計專業電竟區域,將高配置的專業電競設備裝配在客房內部。下面將對其設計方案中的部分區域進行簡單的介紹和展示。

由于顧客的需求不一,所以壹品壹號電競酒店在客房的設計上也就要有所不同。壹品壹號電競酒店的雙人電競客房就是為好友二人來電競酒店“開黑”所準備的;五人、六人的專業電競客房就是朋友們組團來“開黑”,或是專業電競隊來進行訓練、“作戰”時所準備的。

我們可以清楚的看到,壹品壹號電競酒店其客房內得出色調沒有采用淺色調,都是一些更符合電競氛圍的較為深沉的顏色。雖然淺色調在效果圖上可能會更好看,但實用性不強。由于電競酒店客房內吸煙顧客居多,如果是淺色調的裝修,那么沒多久就會變黃發黑。

壹品壹號電競酒店在其環境空間的定制上,酒店過道也融入了電競的元素,可以更好的突出酒店主題——電競風。在整個酒店都搭配了明亮且炫酷的線條燈光,所以即使在這個裝修中多以黑色、灰色為主了,也不用擔心其空間的壓迫性,反而更符合電競風酒店的定位。

分享這篇文章:
在線咨詢
pc蛋蛋用户名