你的瀏覽器已禁用javascript,請啟用javascript,否則網頁將非正常運行!

怎樣的酒店設計才能讓顧客再次惠顧

發布人:水木源創設計 發布時間:2020.06.05

現在的人們越來越注重品質生活,入住酒店也不單單只是為了滿足睡覺的需求。所以酒店的設計必須要做好空間裝飾,凸顯出酒店裝飾主題風格的特色,給顧客帶來視覺審美上的享受。

人們都是視覺動物,對于眼睛看到的會有很深的印象,因此酒店在設計上一定要打造好視覺效果。下面水木源創將根據多年的酒店設計經驗為大家講述——怎樣的酒店設計才能讓顧客再次惠顧。

首先,酒店設計中要注意做好燈光設計。燈光給顧客的視覺感受是很強烈的,酒店設計中要注意做好燈光的協調搭,不僅要滿足基本的照明需要,還要注意燈光的亮度、色彩、光線,角度等因素,營造良好的環境氛圍環境,給顧客留下好的視覺印象。

其次,酒店設計中要注意色彩的渲染。不同的色彩給顧客帶來的視覺效果是不同的,酒店設計中要注意色彩的協調搭配,能夠突出酒店設計風格特色,酒店內的各種設施以及擺件等色調要和諧,總的要求是深淺相宜。色彩應統一協調、搭配得當,更能給顧客留下深刻的視覺印象。

最后,酒店設計中還要注意空間裝飾品的布置。酒店設計中要注意裝飾的合理搭配,空間中的裝飾品不宜太多,會顯得雜亂,要合理的進行布局,通過某件精品突出整個空間的風格特色,給顧客帶來驚艷的效果,滿足顧客的視覺審美要求。

為了使顧客能再次惠顧,那就需要酒店給顧客帶來更好的視覺享受,為其留下深刻印象。水木源創有著多年酒店裝修設計經驗,相信能為您提供最完美的裝修服務!


分享這篇文章:
在線咨詢
pc蛋蛋用户名